Katleen

Zutiefst erschüttert müssen wir mitteilen, dass Katleen Lopez y Guillen, Schülerin der Q2, völlig unerwartet aufgrund einer Erkrankung gestorben ist.

Wir werden Katleens liebenswerte, freundliche und gewinnende Art und ihr Lachen, das über den Flur schallte, nicht vergessen.

Unser großes Mitgefühl gilt der Familie und den Freundinnen und Freunden von Kathleen.

Sabine Lewerenz     Lara Luszak Ulla Sieburg-Gräff
(Schulleiterin)    (Schülervertreterin)    (Schulpflegschaftsvorsitzende)

Karneval in der Europaschule

Am Donnerstag, den 08. Februar wird wieder gefeiert.

Elterndankessen

Wie schon seit vielen Jahren haben sich die Lehrerinnen und Lehrer der Europaschule bei den vielen, vielen mithelfenden Eltern (und anderen Helfern) in der Bibliothek, im Selbstlernzentrum und in anderen Bereichen der Schule bedankt, indem sie sie zum Essen eingeladen haben.

Auf besonderen Wunsch hier die Rezepte der Kochgruppe, die aus vielen fleißigen Helferinnen und Helfern bestand:

Rezepte Elterndankessen 2018

Projekttag 26.01.2018: Die Klasse 6c macht LandArt!

Am Projekttag hat die Klasse 6c ein Kunstprojekt auf unserem Schulgelände durchgeführt. Es wurden in Gruppenarbeit mehrere Kunstwerke nach dem Konzept LandArt erstellt. Dabei werden Materialien aus der Natur zu einem Kunstwerk verarbeitet, welches anschließend den Witterungseinflüssen sowie Veränderungen durch Mensch und Tier ausgesetzt ist. Die Schülerinnen und Schüler hatten viel Freude an ihrem Tun und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Aber schaut selbst!